Universidade do Vale do Paraíba (UNIVAP)

Bevezetés

Hivatalos Leírás

A University of Paraíba völgy - Univap által elismert MEC 1992-ben egy olyan közösség, non-profit, oktatási, kutatási és szaktanácsadási. A történelem Univap kezdődött 1954-től létrehozásával Kar Paraíba völgy törvény.

Aztán más karokon felmerült miatt az igények a régióban, elsősorban a São José dos Campos, aki gyorsan növekvő érkezésével számos iparágban. Ma az egyetem több mint 40 doktori programok különböző területeken a tudás által kezelt törvény Iskolák, Egészségtudományi Kar, Építőmérnöki, Építészmérnöki és Urbanisztikai, Oktatási és Művészeti és Társadalomtudományi Kar és kommunikáció. Egyetemi is kínál Továbbképző és Diplomás szoros értelemben vett, hat mesterképzés és három doktori fokozatot.

A Univap van a Campus Urbanova, a legnagyobb infrastruktúra, a University: az intézet kutatási és fejlesztési (IR + F), amely 44 laboratóriumok, felszerelt nagy pontosságú és élvonalbeli eszközök; A Nature Study Center, amely összesíti a Serpentarium, a Butterfly Garden és Óvoda Gyógynövény és az Obszervatórium Csillagászati ​​és Űrkutatási fizika. Jelenleg három campus, 2 Sao Jose dos Campos (Urbanova és Castejón) és 1 Campos do Jordao (Platanus).

Az intézmény az alábbi területeken kínál képzéseket:
  • Portuguese (Brazil)

Megjelenítés Alapképzés »

Képzések

Az intézmény további kínálata:

Alapképzés

Bacharel Em Engenharia Química

Campus Nappali 5 év March 2018 Brazília São José dos Campos

O Bacharel em Engenheira Química Graduado pela UNIVAP é um profissional de formação generalista, que tem egy preocupação de agregar conhecimentos que o capacité egy atuar em Todos os setores da Indústria, bem como gerenciar e pesquisar os Diversos processos de transformação, envolvidos nem atual Mercado de trabalho. [+]

O Bacharel em Engenheira Química Graduado pela UNIVAP é um profissional de formação generalista, que tem egy preocupação de agregar conhecimentos que o capacité egy atuar em Todos os setores da Indústria, bem como gerenciar e pesquisar os Diversos processos de transformação, envolvidos nem atual Mercado de trabalho. Habilitação: Engenheiro Química Carga horaria: 3.840 horas (mínimo 5 anos) Perfil do egresso O curso Busca proporcionar ao egresso um perfil profissional que o capacité egy absorver, desenvolver novas Tecnologias ea atuar de forma Crítica e criativamente na identificação e resolução de problēmas, Considerando seus aspectos politikusok econômicos, sociais, Ambientais e culturais, com Visao Etica às demandas da sociedade. Também Busca o Desenvolvimento de uma postura de permanente atualização profissional. Marcado de trabalho Os profissionais atuam na produçăo de Diversos produtos, em escala ipari nas területeken de Petróleo, alimentos, Cosméticos, Biotecnología, Fertilizantes, fármacos, Cimento, papel e Celulose, Tintas e vernizes, Polímeros, meio Ambiente, entre outras. Podem desenvolver Tecnologias limpas, processos de Reciclagem e de aproveitamento dos Residuos da Indústria química que contribuem para a redução csinálni Impacto ambiental. Os engenheiros Químicos atuam mais especificamente na supervisão, coordenação, controle, fiscalização, Assessoria, pesquisa e Inovação. Elaboram Projetos e coordenam processos Industriais. Fazem à identificação, formulação e resolução de problēmas de engenharia relacionados à Indústria química, bem como egy Manutencao, Segurança e operação de sistemas Industriais. Área de atuação Modelagem de processos Químicos Gázok Industriais Fenômenos de Transporte Mineracao e Extração Reatores Químicos Petroquímica Processos de Separação Corrosão de materiais Operações Unitárias Controle de Processos... [-]