Hivatalos Leírás

A North University Center (UniNorte) 1994-ben alakult azzal a nevét Manauara Institute of Higher Education (IME) és csak három tanfolyamok: Adminisztráció, Technológiai és Idegenforgalmi Adatfeldolgozó. 1998-ban bővítette tevékenységét, hogy megteremtse a Kulturális Intézete Amazonas Felsőoktatási - ICESAM, és hajtsák végre a tanfolyamok a Szociális és médiaszolgáltatásokról szakos Reklám. Ebben az időszakban a UniNorte volt fantázianevű főiskolák cél.

Ez volt 2004-ben, az akkreditációs mint egyetemi központ, a név College Goal utat engedett UniNorte, most több mint 50 egyetemi kurzusok. Négy évvel később, az intézmény tagja lett a globális hálózat vezető felsőoktatási, díjas nemzetközi egyetemek (LIU), jelen 29 országban, és több mint 1 millió diák 80 intézmény, ami lehetőséget tantermi képzés és online .

Ma UniNorte osztva 14 kutatóhelyenként található a város központjától és kínál több mint 50 kurzusok a hagyományos és a technológia érettségi; amellett továbbképzések és végzős tág értelemben szigorúan vett partnerség vezető brazil egyetemeken.

Az egyetemi struktúra a UniNorte ma van osztva négy különböző iskolákban: Bölcsészettudományi; Health Sciences; Pontos és oklevelek. Ez számos előnnyel rendelkezik a diák az oktatás, mint például a Nemzetközi Hivatal cseréje; A UniNorte társaságok, a szakmai gyakorlatok és feladatok előtt végzős hallgató és az állam laboratóriumok.

Bár ez egy fiatal intézmény, a UniNorte nyerte a társadalmi elismerés fontos oktatási intézmény szakemberek kulcsszerepet játszik ezen a területen. Elnyel a profi személyzet diplomások különböző tanfolyamokon az intézmény által tartott.

Ez a küldetése, hogy minőségi felsőoktatás megszerzésére irányuló értékek, készségek és képességek, amelyek lehetővé teszik számára, állampolgári jobb munkakörülményekről, a vezérelv a keresést egy modellt a fenntartható fejlődés.

Program oktatási nyelve:
  • Portuguese (Brazil)

Az intézmény további kínálata:

Alapképzés

UNINORTE - Centro Universitário do Norte

O curso de Administração da UniNorte foi planejado para formar profissionais preparados para atender as necessidades de um mercado cada vez mais competitivo e exigente. ... [+]

O curso de Administração da UniNorte foi planejado para formar profissionais preparados para atender as necessidades de um mercado cada vez mais competitivo e exigente.

O administrador pode desenvolver suas atividades nas seguintes áreas: Gerência de CPD; Gerência de Tecnologia da Informação; Administração de Produção; Organizações, Sistema & Métodos; Desenvolvimento de Sistema de Informações; Administração Pública e Docência entre outros.

[-]
Brazília Manaus
Március 2020
Portuguese (Brazil)
Nappali
4 év
Campus
Bővebben magyarul
UNINORTE - Centro Universitário do Norte

O curso de Ciências Econômicas da UniNorte tem como objetivo formar profissionais comprometidos com o estudo da realidade brasileira e amazônica, com consciência social, ... [+]

O curso de Ciências Econômicas da UniNorte tem como objetivo formar profissionais comprometidos com o estudo da realidade brasileira e amazônica, com consciência social, preparado para enfrentar e analisar as transformações políticas, econômicas e sociais que estão ocorrendo no mundo atual, de modo a contribuir para melhorar a qualidade de vida da população brasileira e, em especial, da nossa região.

O profissional da área de Economia pode trabalhar no setor público, desempenhando as seguintes funções: Ministérios, Secretarias, Empresas Estatais, Congresso, Poder Legislativo, Defesa dos mercados, Sistema Nacional de Tributação. Ou no setor privado em empresas Nacionais e Multinacionais, importação e exportação, organismos internacionais, entidades de classe, pesquisa, meios de comunicação, consultoria, bolsas de valores e mercado financeiro. O Economista pode ainda atuar como empresário, empreendedor e professor.... [-]

Brazília Manaus
Március 2020
Portuguese (Brazil)
Nappali
4 év
Campus
Bővebben magyarul
UNINORTE - Centro Universitário do Norte

O engenheiro da computação projeta e constrói computadores, periféricos e sistemas que integram hardware e software. Produz novas máquinas e equipamentos computacionais p ... [+]

O engenheiro da computação projeta e constrói computadores, periféricos e sistemas que integram hardware e software. Produz novas máquinas e equipamentos computacionais para serem utilizados em diversos setores. Desenvolve produtos para serviços de telecomunicações, como os que fazem a interligação entre redes de telefonia.

Automação industrial e robótica: Projetar robôs, sistemas digitais e computadorizados para fábricas.

Desenvolvimento de softwares e aplicativos: Criar programas de computadores segundo as necessidades do cliente. Projetar e desenvolver novos sistemas operacionais e linguagens específicas, buscando inovações tecnológicas.

Fabricação de hardware: Projetar e construir computadores e periféricos.... [-]

Brazília Manaus
Március 2020
Portuguese (Brazil)
Nappali
Campus
Bővebben magyarul