Centro Universitário Moacyr Sreder Bastos (UNIMSB)

Bevezetés

Hivatalos Leírás

Főiskola Történelem

Az egész úgy kezdődött, több mint hét évtizeddel a Campo Grande környékén, az Akadémia Afonso Celso, oktatási projekt elkötelezett az eszmék, az igények és kultúra Rio nyugati zóna. Az első egyetemi tanítási egység, székhelye: 1969 volt a Gazdaságtudományi Kar, számviteli és adminisztrációs Sreder Moacyr Bastos.

Az évek során megtudjuk, hogy a kép egy egyetem a kép minden egyes diákjaik - a képzés, a tudás, a világkép, a képességét, hogy szembenézzen az akadályokat. És mindenek felett, a tudatosság állampolgárságot. A diák a legnagyobb értéket, a tükröt. Tehát soha nem teszi lehetővé a tisztán piaci víziója az oktatás átfedésben van az erkölcsi értékeket.

Hagyomány és modernitás, a minőség a tudományos kiválóság és úttörő szellem, a kompetencia és a hitelesség, a technológiai fejlődés és a legjobb az infrastruktúra, a nyugati zóna Rio de Janeiro / RJ. Mindezek a jellemzők határozzák meg a University Center Sreder Moacyr Bastos képező nemcsak jó szakember kész szembenézni a munkaerőpiacon, de mindenekelőtt a jó polgárok.

Küldetésünk mindig az volt, hogy hozzájárul az építési és a tudás terjesztése, amelyek lehetővé teszik a polgárok és az átalakuló társadalmi és szakmai média. És a vágy, hogy e cél elérése érdekében, attól a pillanattól kezdve kezdjük, hogy integrálja az Oktatási csoport UNIESP még erősebbé vált mindannyiunkban.

Küldetés

Küldetésünk mindig az volt, hogy hozzájárul az építési és a tudás terjesztése, amelyek lehetővé teszik a polgárok és az átalakuló társadalmi és szakmai média. És a vágy, hogy e cél elérése érdekében, attól a pillanattól kezdve kezdjük, hogy integrálja az Oktatási Csoport UNIESP még erősebbé vált mindannyiunkban.

Infrastruktúra

A főkapitányság Campus Egyetem Center Sreder Moacyr Bastos található központjában Campo Grande környékén, nyugatra a település Rio de Janeiro. Amely két bemenettel, a Campus könnyű megtalálni, és lehetővé teszi a hozzáférést az emberek különböző részein a város és a más településeken.

A főbejárat a Campus Rua Trinity mérnök, # 229 és jobb hozzáférést blokkolja az A, B, C és D az oktatási komplexum. A második bejegyzés található a Rua Costa Amaral, No. 360, a legjobb a hozzáférést ezekhez célja, hogy megakadályozza az E (Épület Evandro Lins e Silva).

A főkapitányság Campus kívül tartalmazza, hogy tantermekben, az alábbi területeken :. Színház Sreder Moacyr Bastos; . Moziterem Prof .. Esther Figueiredo Ferraz; . Multi-sport tornaterem; . Laboratories az anatómia és a kémiai és biológiai tudományok; . Média Központ miniszter Francisco Dornelles, tagjai multimédiás előadóterem, rádiós újságíró laborban, újság írásban labor, laboratóriumi reklámügynökség és a reklám és a televíziós újságírás laborban; . Core joggyakorlatban kialakult a két laboratóriumban kísérleti iroda, tárgyalóteremben, Bíró szoba, és különösen fenn az igazságszolgáltatás helyet; . UniMSB művészeti galéria,.

. CIEE fel Sreder Moacyr Bastos; . Tour Santander banki szolgáltatások; . Könyvtár; . Parkolás a sajátos nevelési igényű tanulók, tanárok és alkalmazottak, a bejegyzést Manai Street, # 116.

A főkapitányság Campus Egyetem Center Srede Moacyr Bastos, továbbá tartalmazza a közigazgatási ágazatokban, a koordinátorok a graduális, posztgraduális és bővítése és a plébánia.

Az intézmény az alábbi területeken kínál képzéseket:
  • Portuguese (Brazil)

Megjelenítés Alapképzés »

Képzések

Az intézmény további kínálata:

Alapképzés

Administração

Campus March 2018 Brazília Rio de Janeiro

Apresentação e Perfil Profissional O curso tem como objetivo capacitar o aluno egy atuar nas mais diversas területeken, como Comercio Exterior, FINANCEIRA, Logística, Mercadológica, PRODUCAO, entre outras. Objetivo Geral Formar profissionais de Nivel superior com capacidade para atuar A területen administrativa, observando princípios éticos, que sejam capazes de interagir nem meio társadalmi, contribuindo para o fortalecimento da instituição, seja A területen empresarial ou Pública, Além de contribuir para promover mint transformações que se processam na sociedade. [+]

Bacharelado em Administração Apresentação e Perfil Profissional O curso tem como objetivo capacitar o aluno egy atuar nas mais diversas területeken, como Comercio Exterior, FINANCEIRA, Logística, Mercadológica, PRODUCAO, entre outras. Objetivo Geral Formar profissionais de Nivel superior com capacidade para atuar A területen administrativa, observando princípios éticos, que sejam capazes de interagir nem meio társadalmi, contribuindo para o fortalecimento da instituição, seja A területen empresarial ou Pública, Além de contribuir para promover mint transformações que se processam na sociedade. Objetivo Especifico Como objetivos específicos csinálni Curso, mint principais habilidades que serão desenvolvidas nos formandos São: - Aplicar conteúdos que propiciem egy Inovação ea capacidade criadora; - Feloldási situações com adaptação e flexibilidade; - Desenvolver raciocínio logico, crítico e analítico; - Compreender o todo administrativo; - Utilizar egy Comunicacao interpessoal e expressão correta na interpretação da realidade; - Desenvolver egy capacidade de ordenar atividades e programas; - Feloldási situações que envolvam egy DECISÃO por alternativas e dimensionamento de riscos; - Aplicar teorias em diferentes contextos organizacionais e sociais. Mercado de Trabalho O Setor de serviços é o que mais oferece Oportunidades, sobretudo nem Setor de Turismo de Negócios. Na Administração geral, o destaque FICA por szenny de Recursos Humanos, Logística, Finanças e Vendas. Os estudantes de Administração da UNIESP aprendem a LIDAR com VARIOS desafios do dia-a-dia das Empresas, como evitar e encontrar falhas, Quais mint melhores posturas e atitudes para-feloldó problēmas comportamentais dos funcionarios, Quais os seus papéis e responsabilidades, como administrador e como cidadão, stb Principais Disciplinas Teóricas e... [-]

Engenharia Civil

Campus March 2018 Brazília Rio de Janeiro

E o ramo da engenharia que projeta, Gerencia e executa obras como Casas, edifícios, Pontes, viadutos, Estradas, barragens, canais, portos, stb O Engenheiro civil projeta, Gerencia e acompanha todas mint etapas de uma construção ou Reforma. Sua atuação inclui egy análise das Jellemzők csinálni egyedül, o estudo da insolação e da ventilação csinálni a helyi ea definição dos Tipos de Fundação. Com bázis zások dados, desenvolve o Projeto, especificando mint Redes de INSTALACOES Elétricas, HIDRAULICAS e de Saneamento csinálni Edifício e definindo o anyagot que será usado. Nem Canteiro de obras, chefia mint Equipes de trabalho, supervisionando prazos, Custos, padrões de Qualidade e de Segurança. Cabe egy ele garantir egy estabilidade ea Segurança da edificação. [+]

Bacharelado em Engenharia Civil Apresentação e Perfil Profissional E o ramo da engenharia que projeta, Gerencia e executa obras como Casas, edifícios, Pontes, viadutos, Estradas, barragens, canais, portos, stb O Engenheiro civil projeta, Gerencia e acompanha todas mint etapas de uma construção ou Reforma. Sua atuação inclui egy análise das Jellemzők csinálni egyedül, o estudo da insolação e da ventilação csinálni a helyi ea definição dos Tipos de Fundação. Com bázis zások dados, desenvolve o Projeto, especificando mint Redes de INSTALACOES Elétricas, HIDRAULICAS e de Saneamento csinálni Edifício e definindo o anyagot que será usado. Nem Canteiro de obras, chefia mint Equipes de trabalho, supervisionando prazos, Custos, padrões de Qualidade e de Segurança. Cabe egy ele garantir egy estabilidade ea Segurança da edificação. Mercado de Trabalho O Mercado para o Engenheiro está aquecido em Todo o País, az EA expectativa é melhorar ainda mais nos próximos anos, já que teremos dois grandes eventos no0 Brasil: a Copa do Mundo, em 2014-os e Jogos OLIMPICOS, em 2016. A construção civil é o que Setor mais absorve este bacharel. O Aquecimento do Mercado Imobiliário nos Últimos anos segue influenciando egy grande procura por este Engenheiro. Escritórios de Arquitetura também costumam contratar o profissional para atuar nem planejamento de Projetos. Principais Disciplinas Teóricas e Práticas Matemática, física, estatística, desenho e Logica São o Forte do Currículo. Portanto, elkészíti-se para exercitar suas habilidades em cálculo. Há atividades em Laboratório e Materias das területeken de Administração e economia que ensinam Técnicas e métodos de gerenciamento... [-]

Videók

Uniesp 100